Coupe de l’atlantique (Menu et Déroulement compétition)

Le menu pour le repas du samedi soir sera le suivant :

Apéritif
ENTREE -> Gravelax de saumon mariné aux épices
PLAT -> Navarin d’agneau printanier
DESSERT -> Gâteau au chocolat
***
Forfait vin (1 bouteille pour 3) : rouge ou blanc

Pour les personnes végétariennes, il y aura possibilité d’avoir un plat de poisson

Pour les participants à la soirée, merci de prévoir un chèque de 35 € à donner à votre capitaine. Les participants à la soirée ne sont pas obligés de faire partie d’une équipe, pour les participants sans équipes merci de prévenir francis.bouard@free.fr afin de prévenir de votre inscription.

ATTENTION : la soirée est réservée aux personnes de plus de 18 ans

Voici le déroulement complet de la compétition,
samedi 30 Mars de 10h00-18h00 : round robin et brassage en fin de journée avec les 2 derniers du groupe A et les 2 premiers du groupe B, matchs de 10 mn sans mi-temps avec 1 min temps mort par équipe
le dimanche 31 Mars de 9h00 -15h00 : Playoff , matchs de 2 x 10 mn avec 1 mn temps mort par équipes et 1 mm entre chaque mi-temps
remise des prix à 16h00

Publicités